Хочу послушать музыку твою

Татьяна Дробышевская
Хочу послушать музыку твою...
Из множества мелодий выбирая,
Одну единственную песню подпою...
Её одну душа моя узнает.

Однажды вечером коснешься струн
Своей гитары и души моей...
Про много солнц споешь, про много лун,
Про ожиданье в небе журавлей...

И про тоску печальных грустных ив,
Что моют свои косы у пруда...
И сами льются слезы, не спросив,
Лишь всколыхнется музыкой вода...