Помоги мне милый Бог

Мухин Андрей Владимирович
Помоги мне милый Бог
Я запутался, пойми.
Раньше многое я мог.
Расскажи же не томи.

Почему сейчас нет сил,
Почему я, как овца.
Никому теперь не мил,
Не похож я на борца.

Ты смирил меня, но всё ж.
Жить хочу я хорошо.
Мне не нужен к горлу нож.
Дай мне солнышка ещё.