Я вся в вас

Анатолий Возвышаев
Памяти Евы Малевич

Я крепко сплю, и мир мне только снится.
Он отдалён, но у меня внутри.
И я вся в вас, уснувшая Жар-птица -
В объятьях нежных матери-Земли.

Ева Малевич - талантливая, рано умершая поэтесса, её стихи есть на нашем сайте.

(Иллюстрация картины Жозефины Уолл взята из Интернета, благодарю авторов сайта)