Понимаю...

Вера Аксенова-Соснина
Понимаю я, тебе надоела
Моя частая ходьба на страницу.
Прихожу как давний друг то и дело,
Вижу рядом незнакомые лица.
Посещения мои неясны им.
Для чего одно и то же читаю?
Я же радости и беды земные
В них, как книгу своей жизни, листаю.