Сталинское время...

Серик Устабеков
       ***
Сталинское время,
Все сошли с ума:
Бьют доносом в темя,
И в сердцах зима.
В чёрном мраке ночи
Профиль воронков ,
Дьяволы хохочут,
Накрывая кров.

        16 сентября, 2018.