Как обманчивы бывают лица...

Латыпова Дина
Опять, опять вокруг сплошные небылицы.
Как же обманчивы порой бывают лица.
И как две стороны одной простой медали
Твои красивые глаза - красиво лгали.

Бегом, бегом мы забываем ежедневно,
За всё ответить нам придётся непременно.
Ведь так манящие меня в чужие дали,
Твои красивые уста - красиво лгали.

А в сердце трепет... Невозможное возможно.
Я за руку с тобой пошла. Но, как же сложно!
Назад вернуться без тебя и обессилев...
Твоя красивая душа - лгала красиво...

(От А до Я)