Надо мной, как черный ворон

Александр Хейфец 2
Надо мной, как черный ворон,
Ночь висит.

Бесполезны разговоры,
Как весы.

Все мы взвесили с тобою:
Да и нет.

И разбросаны судьбою
Средь планет.

Кто-то скажет: все исчезнет.
Полоса.

Только все во мне, как прежде,
На весах.

Только все еще я вижу
Лунный свет

И к тебе я снова ближе
Или нет?

Или все это лишь память
Бережет

То, что было между нами,
Кто поймет.