Пустота

Андрей Крамолин
 "Пустота"


Пришла и поселилась..
И не важно,рад ли я.
Холодная как ночь,
Задумчивая в хлам.
О чем с ней.. и за что мне,
Эта гостья октября.
Хмельная как вино,
Которое пью сам.

Припев.

Расказывай подруга ниочем,
Молчи как можно громче,не стесняйся.
Заткнись,когда мне станет горячо.
И никогда при мне не обнажайся.


Когда я упаду...
Не будет слез твоих скупых.
На белом полотне,
На ангелах седых.
И если даже ты,
Увидешь мир вне скорлупы.
Ты не услышишь звук,
Усопшей пустоты.

Припев.

®2009