Рэнга Эпистолярный роман

Алексей Фан
я-на-ф-ан-я

1
заснеженный перрон
растворяются в стакане
два кусочка сахара
ЯП+АЛ
2
сквозь туман
едва слышен отрывистый гудок
АФ
3
задержалась
в знаке скорпиона
стрелка часов
ЯП
4
беглый взгляд
по строчкам ежедневника
АЛ
5
где дремлет моё безрассудство?
за поредевшим лесом
сияет луна
АФ
6
до рассвета
о нём - сто и одно прилагательное
ЯП
7
оледенелые окна
кутаемся с кошкой
в клетчатый плед
АЛ
8
к тёплому молоку
разве что глоток виски
АФ
9
меняя оттенки
растекается ручьями
последний сугроб
ЯП
10
на всю округу
горланят пичуги
АЛ
11
сегодня
обретает смысл
привычный кавардак
АФ
12
мямлю тому,который из снов
- Вы обознались...
ЯП
13
во внезапном затишье
предвестниками ливня
крупные капли
АЛ
14
на запотевшем стекле
пальцы рисуют сердечко
АФ
15
свет монитора
в полутёмной комнате
одна мелодия на двоих
ЯП
16
лодочка
опавшего лепестка тюльпана
АЛ
17
в ожидании эха
что есть мочи кричу
в пустоту
АФ
18
где-то и ты сейчас
смотришь на эту звезду
ЯП
19
утренний час пик
с глянцевых журналов
глянцевые новости
АЛ
20
сирени в цвету
прошептать заветное желание
АФ
21
из сна
в несносное
"если бы"
ЯП
22
пульсирующая боль
пройдена черта невозврата
АЛ
23
за моросящим дождём
исчез..а..е..т
гори..з..о..н..т
АФ
24
штормит
на радиоволне "Юнона и Авось"
ЯП
25
излишне торжествен
пурпурный бархат
театральных кресел
АЛ
26
в группе приезжих
сандалии на босу ногу
АФ
27
осиный гул
раскатилась по столу
горсть терновника
ЯП
28
щедра на звёзды
августовская ночь
АЛ
29
две монетки в море
единственная история
на миллион
АФ
30
конфетно-букетный
мейл накануне праздника
ЯП
31
корпоративный разгуляй
на бумажной салфетке
поцелуй
АЛ
32
то вместе,то вразнос
языки пламени костра
АФ
33
от лисички к лисичке
что ни шаг -
паутинка
ЯП
34
укачивает саундтрек
подзабытого фильма
АЛ
35
позаботься о ней,
Пресвятая Богородица -
снег на Покров
АФ
36
красит розовым облака
закатное солнце
ЯП

01.2016 - 06.2016

ЯП - Яна Полтарак
АЛ - Анна Ладина
АФ - Алексей Фан

правила игры:

1  - зимняя спячка.знакомство - событие,которое может
изменить привычную жизнь
2  - б/с,особенное состояние природы
3  - гороскоп
4  - календарь (настольный,карманный,отрывной)
5  - осень,луна
6  - бессонница
7  - мороз (ожидание чего-то...)
8  - горячее (чай,суп,алкоголь)
9  - весна
10 - птицы
11 - жильё (дом,квартира,компьютер)
12 - да,то самое знакомство...
13 - стихия
14 - наваждение,прострация
15 - свидание,инстинкт
16 - весна
17 - состояние исступления
18 - ночь
19 - утренние новости
20 - весна,цветение
21 - животное обострение всех чувств
22 - беда: болезнь,срыв,смерть...
23 - б/с,дождь
24 - музыка
25 - искусство (античность,красота,совершенные формы)
26 - лето
27 - лето,насекомые
28 - звёзды
29 - море,воспоминание
30 - праздник,подарок
31 - новая влюблённость
32 - камин,костёр
33 - бабье лето
34 - любимый фильм
35 - осень (умиротворение,философия)
36 - б/с,прощание...