Мечтал охотник поскорей...

Шелест Утренних Звёзд
Мечтал охотник поскорей
Найти всё логово зверей.
Но что-то дело не пошло...
Зверьё само его нашло.

Скрутили так - не шевельнуться.
И с радостью схватив штатив,
Всем приказали улыбнуться.
Только охотник вдруг затих...

Со страху ноги покосились.
И зуб на зуб не попадёт.
Если б во сне бы хоть приснились...
Но вышло всё наоборот.

Что ожидать теперь бедняге?
То ль пир горой среди друзей...
То ли конец его отваге...
И путь его теперь в музей.