Я всё же не согласен с вами...

Шаталов Роман
Я всё же не согласен с вами,
Как не согласны вы со мной,
Но я своими жив мечтами,
А вы чужою и мечтой.

А мы ещё под облаками,
Жизнью живём пока земной,
Но знаю я, что станет с нами,
А Вы не знает, что с тобой.

И если кто-то сытый ртами,
То кто-то сытый и душой...
И в том я не согласен с вами,
В чём не согласны вы со мной.