Учиться никогда не поздно!

Татьяна Васильева 24
Надежды не теряла я,
Надеясь,что судьба моя,
Повернется вновь к тому,
Что любо сердцу моему!

Нет, не про любовь сейчас
А то,что в жизни важней всего как раз.
Найти себя мне Богом дано,
Но путь неблизкий и мне все равно,
Что надо продумать все,начать сначала.
Учиться как в школе я должна,что же право?
Неужелья в глубокую печаль впала?

Но, проекты в голове роятся как пчелы:
Прикидываю,анализирую,практикую.
Все думаю,но не психую.
Работаю,учусь,запоминаю,
Жду озарения идеей в финале!