почти как люди

Безумный Рисовальщик
богатые вывозят собак,
кидают их на свалки,
есть собаки-три года в степи,
где Мороз и Ветер,бескормица,
собака не волк,ей Трудно,
 вот и некоторые, выжили,как то,
они Такие умные,
ну почти что как люди..!!!