Я Тебя и так Люблю

Сергей Кротов 64
Я  Тебя  и  так   Люблю ...  без  SEXа ...

Главное  -  проснуться  с  Тобой   Утром ...

И  обнять ... И  это   слаще   Кекса ...

... Будет   и   такая   " Камасутра " ... 


Только  дай  Мне  Бог  это   не  скоро   ...

Разреши  Любить  Её   лет  сорок    ...

Я   так   поздно  понял ,  что был   Вором 

Обокрал  себя  по  Молодости  ...  Морок  ...

...

Морок  -  Мрак, темнота, туман
морок — Викисловарь
ru.wiktionary.org› Морок