Разбросало нас по городам

Магаль Надежда
Разбросало нас по городам,
В сердце грусть оставив тонкой ниткой,
Разделилась жизнь  напополам
И закрылась в прошлое калитка.

В жизни той, под клёном, у реки,
Обронили видно не заметив ,
(Эх, какие  были дураки!),
Чувства. .. их унёс осенний ветер.

Ты теперь в мерцающих огнях,
В этом городе и в жизни новой,
Видишь отражение меня,
В лёгкой блузке светло-бирюзовой.

Я лицо подставив брызгам волн,
Чувствую твоё прикосновенье,
Ты ведь, как и я бы  предпочёл
К той реке, под клён хоть на мгновение.

Картинка из интернета.