Предки

Анна Проскурякова
Бывают трудности в делах,
А в  жизни тяжело
И не имеешь ты размах,
И много бед в семью пришло!

Ты вспомни, что на небе есть
Не только боженька родной,
Но помни, те любимые тобой
Которым воткнут в землю крест!

За всех за нас они болеют,
Печалит их наша судьба
И помогают, и жалеют
Каждый день за нас борьба!

Как жаль, что мы не понимаем
Что предки все за нас!
И трудности свои воспринимаем,
Не думая о них в тот час!