Наш век - не эра милосердий!!!

Олег Никул
Тревожит миросозерцанье  души моей живой покров ,
обуревают разум мысли , что социум наш не здоров .
 По большей части все уныло , мы прозябаем каждый день ,
 в грехопаденье неуёмном творить, во благо, многим лень .
О будущем прекрасном, в людях , нет помыслов уже давно .
Что будет с Родиной и с нами? Всем абсолютно всё - равно .
Спесивость, склочность и тщеславье - вот наши лучшие друзья ,
 желаем выглядеть всецело ,  как голубых кровей князья .
 До эры дружных милосердий  нам, право слово, далеко ,
 в существовании прискорбном  остаться прежним нелегко .
Нет перспектив для возрожденья и счастье в доме редкий гость ,
 мы по обочинам у жизни  накапливаем в душах злость !!!
                Никул