Я Неверову не верю

Станислав Прохоренко
Я Неверову не верю.
Говорит всё по бумажке,
Будто мы не люди – звери,
Отпечатки – в промокашке,
Отштампованные души,
Обезличенное счастье,
Чьё-то око,
Чьи-то уши,
Мир, разорванный на части…