Чувство осени

Антонина Рыбалкина 2
Приходит золотая наша осень,
поэты вновь берутся за перо.
Писать про листопад опять, про просинь,
про чувства... Как бы ни было старо!

А осень наша делит чувства с нами,
и нам ей душу хочется открыть.
Умчаться словно птицы за годами...
Оставить грусть  и про любовь забыть.

И чувством одиноким наслаждаться,
забыть про всё, не думать, не гадать.
Осеннею природой умиляться...
Не всем дано такое принимать.

О чём  напоминает  наша осень?
Что жизнь летит, куда-то, навсегда...
И каждый раз с надеждою мы просим:
"Продли подольше, жизнь, наши года!"