Замолчала...

Потомок Хазар
Звёзды мечтают, звёзды в печали:
Звёзды летают, звёзды устали.
Звёзды, как люди могут влюбиться,
Кто их осудит? Что им стыдиться...
Звёзды не вправе в кольца облечься,
В пышной оправе можно обжечься.
Не переносят звёзды метала,
Слышишь, нас просят...
Ты замолчала...