Ты одна

Александр Дмитриевич Кочупалов
Моими скромными холстами
Дом украшая свой, перстами
Невольно их коснёшься ты.
Подаришь им своё вниманье,
Теплом заветного дыханья
Согреешь светлые мечты,
Где ты одна, лишь только ты!