Тени

Наталья Добрынина
Ночью по улицам тени не бродят,
Они в виде снов к людям приходят.
Серы, безлики, одни силуэты.
Какие-то ищем в них мы ответы.

Словно в театре, за простыней,
Видим мы действо под лампой одной.
Молчание, жесты, только движенья.
Все дорисует воображение.


16-09-2018