Мелодия любви

Мила Кхрол
Скрипичный ключ
Тихонько поверни
И нотами коснись
Струны душевных звуков.
Пусть зазвучит во мне
Мелодия любви,
Воспетая в стихах
Петраркой для Лауры!

Огонь любви зажги,
Касаясь осторожно,
Чтобы не сбиться, в такт,
Попробуй неспеша.
Откликнется душа
На звук, давно знакомый
И полетит к тебе
Навстречу парусам.

Мелодия любви..,
Что может быть милее?
Окутав в теплоту
Дыхание моё
И всем ветрам назло,
Не потеряв ни ноты,
Не расплескав ни грамма
Вдохнёт любовь к тебе.