Страна сейчас живёт в осаде

Станислав Прохоренко
Страна сейчас живёт в осаде
Американцев,
Англичан,
Всей прочей иноземной блади,
Что по команде бьёт с плеча,
Что по команде мелко гадит
Из-под полы,
Исподтишка.
Ну, и чего, казалось, ради?
Чтоб стать героями стишка?