Лайкните фотки

Юлия Столярова
Лайкните фотки,
Тэг - мы тут красотки!
Тут новые колготки,
Крутые кроссовки.
А тут обнаженка -
Забыла футболку -.-

Лайкните фотки,
Я ведь красотка,
И фоток почти сотка.
Тут губки в трубку,
А тут как селёдка,
Я около тачки модной,
Вчера же моталась я по курортам.

Ну кто-нибудь лайкните фотки,
Купила для этого модные шмотки,
Стояла у зеркала я часами,
Чтоб фотка была с крутыми глазами.
Нет лайков в ВК и в Инстаграме,
Зря заказала айфон я маме.