безумные орды

Безумный Рисовальщик
оказывается испанцы целыми столетиями,
прятали Секрет Нового Света,от англичан,
это не могло продолжаться бесконечно,
Френсис Дрейк,точнее не он,
а кто перед ним,всё же захватили журнал,
и вот тогда было положено начало,
зарождению сегодняшних США,затем гибель ,
пяти миллионов индейцев,
безумные орды уголовников заполонили ,
всё что можно...!!!