Где-то за пределами вселенной

Виктор Викторович 82
Где-то за пределами вселенной
Бродит одинокая душа
Смерти она жаждет непременной
Разум разлетелся чуть дыша

И осколки разбросало ветром
В разные вселенной уголки
Кровь хлыстала снова метр за метром
Не было конца у той реки…

На астральных пропастях сознанья
Виден скол надрывистой души
В знак несдержанного покаянья
Бросят на алтарь пустой гроши

Разлетится мелочь по бульварам
Разревутся девки на полдня
Принесут раскаянье боярам
Болью от рифлёного ремня…

Сны осознаны порочно время
Боль навеки равенство душе
Это ей нести безмолвно бремя
Вовремя запрятав в шалаше

Листья разметало в клочья ветром
В разные вселенной уголки
Кровь хлыстала снова метр за метром
Не было конца у той реки…


Прослушать: https://yadi.sk/d/M1a5Vm0iRTIU7Q