Когда пора не ехать а бежать на отдых!

Павел Федосеев7
И я бы вышел из туманной тени,
Ввойдя в потусторонний свет,
Но не даёт реальности ведений,поймать лучистый яркий свет!
Я вижу свет в конце туннеля и не дойти остаток сил,
И путь размазанный ведением, отсрочил яркий светлый день!
Я бы проснулся утром ранним от недостатка важных дел,
Но нету света в том туннеле,что бы с улыбкой встретить день!
Я так устал и думать о проблеме,единственный мой верный путь!
И я как автор загниваю, пишу и удаляю стих,кому все это направляю,
Я не узнаю и вовек!
Я записал все эти строки ни для кого,ни для себя,
Мне просто станет как то проще,от написания его!
Ну вот прощаясь с вами автор,он написал все что хотел,
До встрече с вами был Несчастный и света каждому в окне!