Я просто... Тебя Люблю...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Колдунья осень красотой блистает,
И радугой раскрашивает жизнь...
И музыкой рассвета восхищает,
В лазурь небесную нас поднимая ввысь!

В руках дрожит, чуть плача,лист осенний,
И кисть рябины сладостью пьянит...
Букет мимозы прижимаю к сердцу...
Его ты мне сегодня подарил...

В твоих руках мне хочется согреться,
В объятиях проснуться поутру...
От нежности щемит и бьётся сердце...
И я боюсь нарушить эту тишину...

Осенний воздух свежестью вдыхаю,
В букет красивый соберу листву...
И ни о чём сейчас я не жалею -
Я просто...
Я просто... Тебя ... Люблю...
                16.09.2018г.