Поздравление с объятиями

Станислав Михайленко
                Ко Дню рождения моего друга, Полины Овчаренко (Песляк)

Обнимая крепко-крепко,
Я желаю всей душой
Милой Поле Овчаренко:
"Не таи на мир большой

Злых обид! Да, ты не злая,
Но бывает иногда,
Что из рук всё выпадает…
В те моменты совладать

Ты собой стремись, всецело,
Без остатка усмирись,
И тогда берись за дело,
Наделяя блеском жизнь!!!

Пусть она всегда блистает,
Сердцу дарит благодать
Безвозмездно!". Обнимаю.
Больше нечего желать.
11 сентября 2018г.