В чём угодно твою слышу песню

Мари Нестеренко
У бегущего в мох родника
Не сорву я цветок златоглавый.
Не сгоню с рукава мотылька.
Не примну предосенние травы.

У холодной стоячей воды
Не спугну я малютку-лягушку.
И в преддверии скорой зимы
Пестрой птичке наполню кормушку.

С черным псом я пройдусь на вокзал.
В чем угодно твою слышу песню...
Ты же точно, мой друг, не сказал
Кем ты станешь, уйдя в поднебесье.

16.09.2018