Две паралелли, параллель, две разных жизни..

Анастасия Матвеева 777
Порой мне кажется
Что я живу еще где то..- в параллельной жизни..
Там я рядом с тобой..
Там я счастлива на все 100..
Бывает, удается там мне повращаться..
И так не хочется оттуда возвращаться..
Но нужно и оттуда сюда спускаться
Две жизни разных..две параллели..
А там любимый..