Система висит

Ярополова Ксения
Я теряю связь с тем, что делаю.
Забываю, куда иду.
Кабель порван, висит система, и
Нужно срочно менять Винду.
Я была с собой убедительна,
Что не важен мне полный зал.
Но лагает моя действительность,
Как и ноут не зависал.
Я всё время желаю большего,
Не того, что сейчас моё.
Материнка давно изношена,
И процессор уже старьё.
Обновляю странички пачками,
Жду каких-то ещё чудес.
Мой экран до того запачканный,
Что не видно на нём прогресс.
Я такая нетерпеливая,
И хочу получить аванс.
Антивирус не нивелирует
Установленный дисбаланс.
И тогда задаюсь я мыслями:
Для кого и зачем я здесь?
Алгоритмы не те прописаны,
Выдаёт мне ошибки сеть.
Я в себе убиваю спамера,
Но рассылки при этом шлю.
Не подходят к устройствам драйверы,
И не грузится ICQ.
Если ты хоть чуть-чуть сечёшь в IT,
Сохрани меня, как игру.
А не то пропадёт из памяти
Разработчика долгий труд.