Я таю вместе со снегом

Булыгин Михаил
Я таю вместе со снегом,
Летаю с весенним ветром.
Мечтаю вместе с весной,
Хочу быть рядом с тобой.

Бездумны решенья мои,
Поступкам отчёт не даю.
Безумные мысли свои
Ночной тишине раздаю.


14.04.2013 года