уходя по-английски

Авиль Гордовски
Рай - это Хогвартс и в Хогсмид на праздники,
замок, что полон тайн, ванн да пижам.
Лестницы и коридоры, вы дразните,
чтобы с друзьями по вам побежал.
Отсюда,
от вас,
уходя по-английски, мы
здесь проведём бесконечные дни
с самыми
родными и близкими
не совсем людьми.