Грусть цветка

Евдокия Ольгина
Цветок на окне одинокий,
Тянется к свету,яркий.
Пусть лето прошло ему грустно,
Зато ни капли не жарко..

Дождь смело окно умоет,
И осень гуляет рядом,
Осталось грустить недолго,
Весна накроет отрадой.