Не время

Юрий Чернышев
И по прошествии времен,
Пускай потомки судят нас,
А мы, пока еще живем,
И в жизни этой любят нас.
Так правда порождает ложь,
Душе нектар необходимый,
Холодный камень, все растет,
И тихо отбирает силы.
Мы не такие как хотим,
И в этом, трудно нам признаться,
И по прошествии времен,
Потомкам, в этом разбираться.