Опять сентябрь

Вик Гор
8 сентября 2018 года. 22-45

Как в 10 лет стою я снова,
Задравши голову в зенит,
Где бесконечности основа
Мне душу манит и пьянит.

Раскрыто небо, звезды светят,
Идут с востока облака.
И вот уже Кассиопея
Вся в дымке, видится слегка.

Посверкивая красным светом
Летит на запад самолет,
С собой уносит бабье дето…
Возьми меня к себе в полет.