Показалось

Сильвия Бож
Человек так м-е-едленно все осознает
                Ничего не видит, все чего то ждёт.
Человеку кажется он решает сам,
            После ищет оправданий собственным делам.
Человек иллюзией, в страхе проживает
             И своих ошибок он не замечает.
В ногу он со временем, думает идёт ,
                Но отстал от времени - все наоборот.
Человеку кажется, прогрессивный век?
                Человеку кажется,что он человек.


17.08.18