реализм

Маргарита Анина
    
     и пусть..Поэзия..
     вся рвётся в " клочья "!
     но сердце " бьётся "..
     это не пустяк..
     я хочу трогать..
     наблюдать " воочию "
     мой реализм..?
     без..этого..
     никак.