МОЯ ДУША...

Борис Успенский
Моя душа с тобою отдыхает.
она вошла с твоею в унисон
и радуется вместе и страдает,
и вместе видит жизни чудный сон.

Мне радостно всё это сознавать!
мне радостно тебя любить и нежить!
мне радостно всего себя отдать!
мне радостно, судьба нас вместе держит.

Моя судьба не радостная фуга,
твоя судьба подвластна лишь тебе,
но именно в тебе нашёл я истинного друга.
нашёл давно я в жизненной борьбе.

Как нам не ошибиться в этом?
Как нам обоим верить в ту звезду,
что сделала нас маленьким дуэтом?
как нам поверить в общую судьбу?

Всё временем проверить можно,
но мысли наши - это не слова.
люблю тебя я очень осторожно,
чтоб нас опять не развела судьба!