Фиалки на твоём окне

Ирина Шумахер
1)Фиалки на твоём окне,
И ты их нежно поливаешь,
Свою квартиру украшаешь,
Заботясь только обо мне.
*
3)Уютно в комнате твоей
Цветами пахнет и прохладой,
Журналы ты свои листаешь( Журналы ты сидишь,листаешь
И обо мне не вспоминаешь.
*
2)Придёт богатый почтальон,
Он принесёт благие вести,
Билет разлуки купим вместе,
Ты позабудешь обо всём.