Под струями душа. 18 плюс

Миронова Марина Сергеевна
Под стрУями душа …..прохладой пленённый  -
Смотрю на тебя в запотевшие стёкла .
О ,как ты прекрасен  , когда обнажённый !
 Но губы  мои  замолчат обречённо .

Нагая , но….. с той стороны  от тебя  ,
\ смущаюсь зайти , словно  в  логово зверя  \,
шальными руками ….. познаю себя .
Но встретиться взглядом , как видишь ,  робею .

Я знаю , что видишь : изгибы тех бёдер ,
округлости плеч и дрожащие пальцы .
Окинешь ,как пламенем – нежные груди ,
когда  сброшу на пол воздушное платье .

Ты выключишь душ , чтоб дышать в тишине :
сбиваясь   \  я слышу ! \ с обычного ритма ;
Я чувствую взгляд   у себя на спине  ,
И даже пониже – без ложных запретов .
Чуть – чуть обернусь ,улыбаясь губами ,
чтоб  смог так смотреть  \ и  желательно  - долго  !\.
Я взор опущу  \ а ты точно – не камень … !\
  Душе Амазонки  неведома кротость .

Глазами горящими ниже ,и ниже :
запястья , лодыжки  \  запретов не зная \  .
И только стекло……отразит все желанья ,

Лишь взгляды захлопнутся в тайном капкане .

Мне кажется ,словно не взором своим ,
а  жаждущим ртом  , безвозмездно , целуешь .
И взор нарисует   этюды  картин …..
\ Мы – с разных сторон  , но желание –  будишь   \.

Распахнуты створки  кабины .Внезапно  -
замрёшь предо мною . На пике желаний.
Тот взор – с поволокой . Коснуться  ? не надо…!
\ Боясь прерывать ,  больше  слова не скажешь  \.
Лишь веки прикрою \  привычно , робея ,
когда  - в двух шагах , а сейчас – уже рядом \ .
Бросаешь мне вызов – упав на колени ,
меня обжигаешь безумием взгляда  ;

прервать то блаженство  , ты всё же не смеешь .
Как будто к тем пальцам в молчанье – ревнуешь ,
Отбросив их в сторону  -  точно хмелеешь ,
припав  , как к источнику  : пьёшь и целуешь .

На пике блаженства ,вдыхаешь усладу -
нефритовый стебель  заполнит пустОты,
Как будто в капкан  добровольно желает …..
Я где-то в дали слышу  : стоны и шёпот.

Пусть   только в висках пульс отчаянно бьётся .
И кафель холодный не станет преградой .
Как птица – лечу к восходящему солнцу …..

блаженно замрёшь , предвкушая награду .


16 сентября 2016 г