Медитация на ветер

Александр Скубаев
Солнце к вечеру клонится, чист небосвод.
Скоро солнце за горы Кавказа зайдет.
Извиваясь тропинка ведет на хребет.
Над хребтом возвышается твой силуэт.
Вознеся руки к верху ты долго стоишь.
Или песню поёшь, или стих говоришь.
От размеренной жизни наверно устал.
Свежий ветер,его ты сейчас призывал.
Ветер слушал молитву крепчал и крепчал.
Вот уж в воздухе пахнет грозой.
Ты стоишь над обрывом хмельной.
Гром и молнии , жизнь хороша.
Вновь ликует от счастья бродяга душа.
Демиурги сегодня сей правили бал.
Как оркестр трудился басы выдавал.
Как трудились альты, как играла свирель.
Как по листьям по клавишам била капель.
Света- музыка молний во весь неба свод.
Не видала природа такого весь год.
Сумрак ночи густел,допевал ты сонет.
Всполох молний и только один силуэт.
Может Велесу богу молитву читал.
Может с ним за одно в этот вечер летал.