Осенний джаз, или Звучала музыка как прежде

Владимир Карамышев
В твоих руках букет жасмина
Нам саксофон играет джаз
С тобой целуюсь в бельэтаже
И льётся музыка для нас

Промчалось лето быстротечно
Концерт закончился, а жаль
Ты вместе с музыкой исчезла
И растворилась как вуаль

Листва с деревьев полетела
Тебя я снова повстречал
Была красива ты но всё же
В глазах твоих была печаль

Звучала музыка как прежде
И саксофон опять дрожал
Душа  тихонечко рыдала
Оркестр нам снова джаз играл