Пепел

Андрей Крамолин
"Пепел"


Сижу в раздумьях на краю обрыва
Я толи радостью давился
Толи завистью хлестал себя..дивился.
Умолишенные плясали там в аду...
Корпоративное веселье..кто то бился
Челом своим..я не пойму..

Припев

До красна до белого коленья
Скоро только пепел будем жрать.
Все!Довольно веселить нас,сучье племя.
Светлым будущим нам уши засорять.


На кой им души если все что им дано..
Гавно,лишь оловянный статус в соцсетях и прочее фуфло...
Дырою светят, лизуны смакуют
Какая речь тут о морали и стыде..
Да нет нигде того,что раньше было под запретом..
Имели совесть..уважали тех кто светом
Делился,освещая словом добрым..
Сейчас все видется критически суровым.
А эти ваши перспективы просто пепел
Все будет так...никак иначе..
Пепел в пепел...

Припев

®2016 год