Возмездие

Дайновская Диана
Каждый день уходит прочь,
Во всем виновна эта ночь.
Ты не должен видеть знак,
Но не думай,что я враг.

Увидеть свет и не застыть во тьме,
Убить любовь,зарыть на глубине.
Моя душа-пепел твоих слов,
Зачем же ты убил нашу любовь?

Сигареты на столе.
Нож кровавый в рукаве.
Эта ночь сводит с ума,
Во всем виновна я сама.

Мои грехи,твои слова,
Жестокий ты,коварна я.
Но нам никто не смог помочь
И я не в силах превозмочь...
Эту ночь...