На грабли те же наступая

Ювелина
Я хотела оттолкнуть баркас от берега,
Оказалось, - это выше моих сил…
Буду ждать с баркаса того пеленга,
Сколько б ветер его в море ни носил…

На грабли те же наступая,
Мы продолжаем вместе петь,
Пусть в жизни есть еще – другая,
Нам вместе жить, мечтать, гореть!
Как корабли встречает гавань,
Так я встречаю каждый раз
Тебя…дай, Боже сил
Чтоб не устал ты плавать…,
Я твой встречать буду баркас!
08.08-11.11.2018