Виртуальный Мир

Эллинора2
Ох, кому же не понятно понятие, как Виртуальный Мир!
Подумает, Читатель Мой, ну, что опять Она нам сочинит?
И так знакомо многим понятие, как Виртуал - Свобода действий!
То, денег заработать в играх можно, то повстречать свою Любовь...
Вот здесь легко, понятно, просто, не нужно никого кормить...
А Дамам - ни стирать, ни убирать, детей не нянчить...
В общем, Свобода здесь во всём! Мужчины так на комплименты Женщинам щедры,
Ведь, "не приелась" Дамочка совсем, а если, что не так, так не вопрос -
И отключиться можно, сославшись на сбои и неполадки в интернет...
Ну, в общем, как Я вижу - устраивает всех наш Виртуальный мир!
Ок, Друзья, не спорю, но Я хочу поправочку внести, дозвольте -
Слово "брякнуть", ну, как на сленге правильно Я говорю? И...так!
Приступим к изучению "Урок с Блондинкой" начался! Дзинь, дзинь...
Ведя разговоры об энергоинформационных уровнях Земли и планах человека,
Всегда собою представляют полевые структуры, но не те поля для кукурузы...
Тогда какие? Существует первичная протосреда, которая даёт рождение
Мыслениум - энергии времени! Да...да... Как След, как Память,
Существовавшая до, в этом пространстве временном, как совокупность точек...
Мыслениум не энергетичен и не материален, но станет таковым,
Когда Творец внесёт Своё Дыхание в него... иначе говоря - оплодотворит...
Тогда мыслениум образует точки времени, а уж из них, свой путь начинают
Частицы - носители времени и все бегут... бегут... скорость света превышая,
И образуют полевое пространство времени, что и назовётся - Виртуальный Мир!
Но Я открою, Вам Друзья, Секрет, что виртуальный и реальный миры -
"Растворены" друг в друге... Пример тому является - наш сон...
Мыслениум, породив полевое пространство времени, энергией насыщенный -
Рождает физический наш мир, но может этого и не случится, зависит всё
От плотности глобульных структур пространства, если достаточно их, то,
Образут физический мир, а если плотность мала, образуется космический вакуум...
Глобули взаимодействуют между собой сочетая программы, из них формируются
Энергоинформационные уровни Земли и планы человека на мыслениума базе...
Вот так и формируется наш Виртуальный Мир в котором за компьютером сидим...
Но, если честно... только, по Секрету, мы, тоже, не в реальности живём...

16 09 2018