Одинокое лето

Кирилл Парфёнов
Отвернулись друзья от тебя,
Позабыто что было когда-то,
Кто то в жизни такой же как ты,
Позабытый сидит ждет заката.

Не печалься что детство прошло,
Взрослым рано ты стал в свое время,
Живи так чтобы счастье пришло,
Живи жизнью своей со стремлением.

Кто нибудь все равно рядом есть,
Из количества сотни тысяч людей,
Тебя любят таким кто ты есть,
Защити свою вечную честь!

Ты хороший внутри человек,
Это качество многие ценят,
Но внутри моей боли не счесть,
Ее не излечить - пройдут мимо.

Ты боишься довериться всем,
Вновь предательства сплетни и ложь,
Повстречаешь кого то опять,
Позже пустят в спину вход нож.

Дежа вю, стало быть вновь повтор,
Поворот в моей жизни нежданный,
Кто-то сердце украл, но кто вор?,
Тот кто тихий сидел, гость названный.

Излечи мою боль что внутри,
Удали всю печаль что нависла,
Удали, прошлое убери,
И в огонь брось мою боль сожги.